Отпустите Анну Чапман в Лондон!

22.12.2010

С глубоким прискорбием редакция блога Толкователя наблюдает за паясничаньем несчастной Анны Чапман в дебрях северной Нигерии. Опытные кукловоды уничтожили жизнь девушки, вовсе даже не собиравшейся жить в Путинленде.

Сегодня Анну Чапман на IV съезде полуфиктивной кремлевской организации «Молодая гвардия» включили не только в число активистов этого движения (оно считается молодежным крылом партии «Единая Россия), но и ввели в Общественный совет.

Как и любое издевательство, это было обставлено также бредовой речью самой экс-шпионки.

— «Я хочу, чтобы мы научились быть позитивными. Сколько сил мы потратили на то, чтобы стать великодержавными! Но нам нужен позитив. Мы должны радоваться новому дню, когда каждый раз появляется возможность создавать что-то новое и полезное. Мы должны преобразовывать будущее, и начать должны с себя!», — заявила девушка, занимавшаяся, по версии спецслужб США, банальной отмывкой денег кегебистской мафии.

Что такое вообще внешняя разведка, в частности, у нынешней России? На самом деле, это кормушка для детишек среднего и низшего, отчасти и высшего звена кегебистов. Естественно, никаких «секретов» раскопать они не могут, да если и найдут их, то использовать их часто просто невозможно. Арест десяти российских «шпионов» в США в июне 2010 года показал, что их деятельность была полностью фиктивной, а о существовании глубоко законспирированных штирлицев американцы знали чуть ли не десятилетие.

Поэтому юридически Аня не является шпионкой — она не могла ничего украсть и навредить, тем самым, США. Это, кстати, признал и американский суд. Однако по возвращению в Россию Чапман сдуру сболтнула, что собирается вернуться в Великобританию, гражданство которой у нее есть, и вообще жить в северной Нигерии, знаете, это не комильфо. В принципе, такого же мнения придерживаются десятки тысяч «разведчиков»-кегебистов, которые давно и прочно заселили Лондон, Швейцарию, Лазурный берег Франции и прочие топовые места.

Не прошло и нескольких дней, как Аню торопливо и некрасиво лишили — без всяких оснований на то! — британского гражданства. Более того, не въездной ее сделал и вообще весь Евросоюз. И куда прикажете ехать девушке, прожившей чуть ли не пол-жизни на Западе? В Саратов? В Иркутск? Хотя нет, еще остаются Украина, пляжный отдых в Турции или Таиланде. Но это не то, за что боролись. Нью-Йорк-папа и Лондон-мама рыдают навзрыд, вспоминая Анну Чапман.

Впрочем, эти горести и печалести простому россиянину, вращающемуся в треугольнике между Россией, Турцией и Египтом не понятны. Однако, как и многие дети кегебистской номенклатуры, Чапман не пропадет — жизнь показывает, что они все чрезвычайно талантливы, умны и получают всю государственную поддержку.

В сентябре экс-шпионка заявила о желании посвятить себя общественной деятельности. Однако потом появилась на космодроме Байконур, откуда стартовала ракета с экипажем МКС.  Выяснилось, что на космодроме бывшая «разведчица» представляла интересы «Фондсервисбанка», где она работает советником президента по инвестициям и инновациям.

«Фондсервисбанк» является расчетным банком для ряда российских предприятий и компаний авиакосмической отрасли. В числе его акционеров — компания «Информационные спутниковые системы», корпорация «Энергия», ОАО «Протон-Пермские моторы», ОАО «Росвертол» и АО «НПО Энергомаш им. академика Глушко». Руководство этого банка потом даже заявило о том, что Чапман поможет РФ в освоении космоса.

В банке у талантливой девушки свободный график посещения работы, кроме того, она может пользоваться всеми привилегиями топ-менеджеров, например личным транспортом. Здесь Чапман занимается внедрением инноваций и информационных технологий, инвестициями, а также курирует благотворительные проекты. Теперь за судьбу российского космоса можно быть спокойным.

18 октября состоялось очередное издевательство над российскими «шпионами». Президент Дмитрий Медведев в Кремле наградил высшими государственными наградами сотрудников Службы внешней разведки (СВР). В их числе были  незадачливые российские штирлицы, высланные со скандалом этим летом из США.

Теперь Анне предстоит длинный и тернистый путь в России. Наверное, на очередных выборах в Госдуму она сможет стать депутатом, а потом и каким-нибудь функционером в «Единой России». Только вот это не вернет ни Лондона, ни набережной Темзы, ни Манхэттена или какой-нибудь там номер мохнатой Авеню. Будет вечным промозглый Путинленд, идиоты в телевизоре, больное и нездоровое общество, пробки, грязь, смог в Москве и дурацкие речевки на очередных, не менее дурацких съездах фиктивных организаций.

Господин Путин, ну позвоните начальству в Лондон, замолвите словечко об Анне. Разве это сложно? Пропадет ведь человек в вашей гиблой стране. Пусть ей отдадут обратно билет в цивилизованный мир. Тем более, что и лишили ее этого документа незаконно.

Tags: , , ,

3 Responses to Отпустите Анну Чапман в Лондон!

  1. none-smilodon on 23.12.2010 at 14:14

    А ведь заплакал я. Предательски покатилась скупая мужская капля соленая по огрубевшей от океанических лютых ветров щеке. Жалко девочку, завянет она в провинциальной Москве. Ведь она сейчас почти жена декабриста. Не хотите простить? Так отправьте в ссылку, в глушь, в Париж хоть бы. А тут блин Москва, каторга. Ну что там делать белому человеку?

  2. tolkovatel1 on 24.12.2010 at 18:44

    Блог и является желтушной прессой. 🙂 Вы наверное шли в читальный зал библиотеки и ошиблись адресом.

    • Обсос Великохуев on 25.12.2010 at 21:34

      Ок, вопросов нет, если вы настаиваете на стиле цвета мочи, это ваше конституционное право. )) Только небольшая ремарка — не «блог является желтушной прессой», а «ваш блог есть желтушная пресса». Разницу, я надеюсь, вы в состоянии осознать.

      По поводу того, куда мы шли — не говорите нам куда мы шли, и мы не расскажем куда пойти вам. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *