Как знаменитости проведут Новый год

29.12.2010

Жителей страны ждут долгие и даже немного утомительные новогодние праздники. Как и где собираются отдыхать и праздновать наступление Нового Года актриса Мария Костина, модель Оксана Лаврентьева,  актеры Антон и Виктория Макарские, режиссер Наталья Бондарчук, певица Наталья Ионова, Шура и Лёва Би2, а также молодой актер Аслан Бижоев, для блога Толкователя выяснила Елизавета Смородина.

Актриса Мария Костина:

— «Я люблю домашний Новый Год, поэтому отмечу как обычно дома, с живой елью, салатом оливье и просмотром советской киноклассики. В новогодние каникулы люблю заниматься домом и подольше поспать«.

Модель, ведущая программы «В моде» Оксана Лаврентьева:

— «Новый Год хоть и считается семейным праздником, но я привыкла проводить его весело и активно. Поэтому наступление 2011 года отмечу с друзьями в шумной компании в ресторане, после чего собираюсь вдоволь насладиться катанием на санках и коньках. Ну а каникулы проведу в теплых краях«.

Антон и Виктория Макарские встретят Год Кролика на берегах Волги — супруги-артисты получили приглашение приехать с концертами в Тольятти, выступить на корпоративах. А после празднования — отдохнуть несколько дней здесь же, в санатории на берегу реки, в сосновом бору. Подуставшие от московской суеты артисты с радостью ждут возможности подышать свежим воздухом.

По словам Аслана Бижоева, актера сериала «Даешь Молодежь!» на СТС, сам он еще не знает, что будет делать в новогоднюю ночь. Но, вполне возможно, что и работать: популярность сериала привела к тому, что у актера — множество приглашений на корпоративы. Как говорит Аслан, до этого работать под бой курантов ему еще не приходилось. Если же желание отдохнуть все-таки возобладает, актер отправится на родину, в Нальчик, и встретит главный праздник в кругу семьи.

Шуру и Леву Би-2 в новогоднюю ночь ждет концерт в карпатском Трускавце. По словам Шуры, ударный труд в новогоднюю ночь — хороший «задел» на весь будущий год. К тому же в первые дни января звезды рока отдохнут на карпатском курорте вместе с женами, а вот вторую часть новогодних каникул все-таки проведут в более теплых краях. Так, Лева с супругой собирается лететь на Гоа, а Шура отправится в Калифорнию — к теще на блины, которая в прошлом году подарила ему духи мужские Shaik 77.

Наталья Ионова, она же певица Глюкоза, тоже собирается встречать Новый год на сцене — у девушки запланирован как минимум один концерт. А уже в первые дни января Наталья, ее муж Александр Чистяков вместе с дочерью Лизой отправятся в Майами — третий раз за последние три года. Программа отдыха весьма насыщена: поездка в Диснейленд, визит в Лас-Вегас. И, естественно, ежедневные купания в Атлантическом океане.

Наталья Бондарчук, актриса и режиссер, встретит Новый год в кругу семьи:

— «Буквально на днях я вернулась из Хургады, так что встречать Новый год буду черненькая, загорелая. В гости придут мой сын Иван Бурляев с супругой. А каникулы у меня уже расписаны — продолжаем давать детские представления для малышей, у которых трудное детство. До праздников мы успели отыграть несколько спектаклей «Снежная королева» в театра РЖД — дети были в восторге! А после Нового года у нас — гастроли по другим городам«.

Tags: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *