План переселения в Россию 30 миллионов корейцев

07.09.2011

В 2006 году издание сенатора от Еврейской АО, члена Совета Федерации по делам СНГ Игоря Глуховского опубликовало план по переселению 20-30 миллионов корейцев в Россию. Жители КНДР должны были быть в РФ солдатами, рабсилой, спасать власть от «оранжевой угрозы», а также от деградации русских. Южная Корея планировалась в качестве технологического и финансового реципиента.

В середине первого десятилетия XXI века российская власть конструировала всевозможные заслоны против «оранжевой угрозы». Смена власти на Украине и в Грузии, в результате которых пали режимы, аналогичные российскому – КГБ + советская партхозномеклатура, заставила отечественную элиту нанять самое дно тогдашнего интеллектуального слоя. Именно тогда зажглась звезда нашиста Василия Якеменко, политтехнолог Глеб Павловский ушёл от европейского марксизма в стан туземного жреца вуду, а под ними колыхалась многотысячная масса прожорливых завсегдатаев лестничных клеток хрущоб.

При отсутствии природной брезгливости бюджет на борьбу с антиноменклатурным реваншем в то время мог получить любой. И люди шли и брали, а взамен выдавали «проекты»: кто гадил в блогах, кто забивал арматурой инакомыслящих, кто просто выдавал гигабайты печатной и визуальной бессмыслицы.

К одному из подобных «проектов» можно отнести план по привлечению корейцев в Россию. Его выдал в июне 2006 года журнал «Евразия». Это издание фактически отражало точку зрения Исполнительного комитета СНГ. Что неудивительно: одним из руководителей журнала был Игорь Глуховский, сенатор от Еврейской АО, член Совета Федерации по делам СНГ. Ещё один руководитель издания – Вартан Тоганян, бывший первый секретарь министерства иностранных дел Армении.

Итак, почему же возник данный план? В преамбуле издание объясняет почему: «Процесс деградации государства и физического вымирания зашёл так далеко, что национальная безопасность и российская государственность висят на волоске». Редкий случай, когда чиновник категории «А» констатирует этот факт. Дальше — больше: «С каждым годом всё реальнее становится сценарий: миллионы и миллионы мирных китайских колонистов днём и ночью перетекают через неохраняемую границу и обустраиваются на бескрайних и безлюдных просторах зауральской России».

(«Русские люди» кланяются своему вождю)

Дальше идёт ссылка на более уважаемый источник, чем сами Глуховский и Тоганян: «Россия больна, и в настоящее время, без преувеличения умирает», — говорит экс-премьер Англии Маргарет Тэтчер.

«Внутренне центр слаб и слабеет всё больше и больше. Ситуацию стабилизирует только то, что региональные элиты вороваты, непопулярны в массах и некомпетентны», — пишут авторы. А далее они винят географическое положение России: «Представляй собой Россия удалённый континент подобно Австралии, она могла бы так гнить ещё десятилетиями. Но увы (печаль для вороватых и непопулярных в массах элит – БТ), Россия находится на Евразийском материке, в окружении других государств и цивилизаций».

Попутно эта элита признаётся и в том, для чего нужна целостность России: «Побудительным мотивом укрепления властной вертикали была не искренняя забота о благе и целостности России, а шкурные интересы чиновничества плюс удовлетворение экономический амбиций московской элиты — столпа и одновременно творца русского либерализма»

(Вожди русского народа обдумывают планы международной экспансии)

Ну вот, вроде диагноз России поставлен. Как же теперь лечить болезнь? «Без союзников нам не обойтись, — докладывает московским либералам  чиновник со шкурным интересом. – Слишком далеко зашёл процесс. Нужно найти союзника сильного и богатого, способного обеспечить страну трудовыми мигрантами и при этом не претендующего на наши территории. Ясно, что ни США, ни Евросоюз на эту роль не годятся. Но есть ли такая страна в мире? Есть – Корея».

«Корейцев много, а будет ещё больше, в отличие от русских, — радуются чиновники класса «А». — «В перспективе Корея может дать России 20-30 млн. человек, из них 3-5 млн. буквально завтра. Корейцы никогда не воевали с Россией, они, в отличие от китайцев, не поглотят русских демографически. Корейцы ментально близки русским – патернализм, этатизм и представления о справедливости.

Именно Корее необходимо предоставить эксклюзивные права на инвестиции, на разработку природных ископаемых, на трудовую эмиграцию. Всех остальных нужно отодвинуть от кормушки. Что до юридического оформления российско-корейского симбиоза, то, в сущности, не важно, как это будет происходить. Это может быть конфедерация, Дальневосточное экономическое сообщество.

Что может нам дать КНДР? Прежде всего людей – сразу и очень много. Фактически возможности переселения будут лимитированы только пропускной способностью железных дорог. Причём качество этих людей будет очень высоким. Наши «демократические» СМИ представляют КНДР как сочетание непрерывных парадов, партсобраний, портретов вождей и чашки риса в день. Но в КНДР не знают СПИДа, наркомании, детской проституции. Ежегодный прирост населения в якобы вымирающей от голода стране составляет 1,5% в год.

Твёрдая власть, под ногами которой не путаются право- и кривозащитники, может легко мобилизовать свой народ на задачу помощи великому соседу и обретения новой жизни.

(Памятный венок вождю мирового пролетариата от «русского народа»)

Северная Корея даст людей для промышленного производства. КНДР также даст сотни тысяч непревзойдённых солдат. Причём для всех видов войск – от пехоты до спецназовцев. По численности спецназ КНДР уже превосходит хвалёные «зелёные береты». Корейский солдат будет настолько превосходить российского «срочника», насколько этого «срочника» превосходит чеченский боевик.

Разнообразным «борцам за свободу» в России будет о чём задуматься, осознав, что в случае чего им придётся иметь дело с десятками тысяч отважных, дисциплинированных бойцов. Среди отечественных «оранжевых» наступит полное спокойствие при одной мысли о дубинках в руках корейских ОМОНовцев».

Ну хорошо, задавит Кремль и его вороватая, непопулярная среди народа региональная элита (как сами они признаются) оппозицию корейскими «эскадронами смерти». Плётка есть. А будет ли водка? Есть и огненная вода для русских туземцев, и в избытке!

— «Что до Южной Кореи, то тут перспективы воистину сияющие! Высокоэффективная и высокотехнологичная экономика (а будет ли тут место высокотехнологичному Чубайсу с его нанотехнологиями? Нет ответа – БТ). Республика Корея, в отличие от Запада, с пониманием относится к существующей в России системе суверенной демократии, она же – управляемая демократия. Южная Корея прожила долгие десятилетия под властью сменявших друг друга диктатур. Она, в отличие от непрерывно оскорбляющих Россию поляков и прибалтов, не страдает выборочной амнезией, и не считает себя вправе учить других. Ни Чечнёй, ни угнетением пресловутой свободой СМИ Сеул Россию никогда не попрекнёт.

Достаточно терпимо сеульские власти относятся и к коррупции. Перспектива разворовывания инвестиций тут мало кого пугает. Отношение вполне философское: всё не разворуют, а недостачу и коррупционные затраты заранее заложат в смету».

Ну вот, есть кроме плётки и водка, правда, пока какая-то не разбодяженная. Но градус напора чиновников класса «А» позволяет надеяться на настоящий банкет:

«Для тех, кто станет говорить о разграблении природных богатств России, напомним, что разграбление происходит уже более десяти лет. Южная Корея же даст больше, чем разграбление. Сельское хозяйство с миллионами корейцев, с бесконечными полями, фермами и теплицами. А что будет означать превращение Калининградской области в трамплин для южнокорейских компаний, получающих прямой доступ в Европу? России же это судит превращение проблемного эксклава в важную часть государства».

(Триумф русских футболистов)

Но не всё так просто. Разработчики доклада предупреждают Кремль, что, несмотря на прогрессирующую деградацию русских, найдутся противники переселения корейцев: «Следует ждать подвоха от российских друзей США – из властной элиты и примкнувших к ней интеллектуалов. Союз наверняка вызовет ярость и у квазипатриотов – от откровенных нацистов и ревнителей «чистоты славянской расы» до всё ещё живых почвенников-деревенщиков – с их культом лаптей, гармошки и избы.

Зато Союз должен понравиться силовикам и питерской партии, с их тяготением к госкапитализму. То есть препятствия вполне преодолимые.

Россия обретёт будущее, пусть у этого будущего будет слегка восточный разрез глаз и тёмные волосы, но она будет существовать, даже когда на грязных улицах пришедших в упадок мегаполисов последние белые проститутки – внучки нынешней горделивой элиты из офисов и фондов – будут обслуживать чёрных ради дозы кокаина».

И последняя жирная точка, почему Путин, его силовики и питерская партия (именно так их и называют «антиоранжисты») должны решиться на переселение 20-30 млн. корейцев в Россию:

«Наша элита сегодня скупает недвижимость на Западе. Но кто сказал, что если даже хозяева этой недвижимости успеют добежать до аэропортов и посольств, их не выдадут новому правительству России? Элите следует понять – без России она не нужна никому. При крахе РФ больше всего пострадает именно она. А кто будет ликвидирован в новой реальности – чиновничество, олигархи и высоколобые болтуны из интеллектуальной обслуги нынешней власти».

(Враги России пытаются покорить русскую нацию, но безуспешно)

Очень нужный доклад, отражающий все страхи нынешней элиты и одновременно – план действий для её спасения. Тут тебе и чиновничье объяснение, для чего нужно пресловутое «единство России». И прописаны все враги и все бенефициары режима. Осталось только уговорить корейцев, хотя бы дорогого Ким Чен Ира, с которым на днях лобызался главный «антиоранжист» Дмитрий Медведев. Будем ждать, когда он и его жена Светлана усыновят пару корейцев. С чего-то надо начинать спасение России.

Это далеко не первый «план» отечественных стратегов по привлечению иностранцев. В последнее время высказывались идеи о переселении индусов, а весной третий президент РФ не исключил переселения и японцев. Тогда Блог Толкователя первым рассказал об этом.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

One Response to План переселения в Россию 30 миллионов корейцев

  1. gaal on 08.09.2011 at 10:41

    Кхм. Это футболистки. По лицу же видно. На заднем фоне у «футболиста» и вовсе большая грудь 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *