Могут ли залечить Путина?

14.12.2012

 

 

 

Вот уже около двух месяцев сетевая общественность обсуждает возможную болезнь президента Путина. Любой человек может заболеть, главное – вылечиться. Особенно для главы такой страны, как CCCР/РФ, где в последние 60 лет большинство правителей умерло при странных обстоятельствах.

Тут важно пояснить, что за 13 лет нахождения у власти слухи о болезни президента Путина возникли первый раз. До этого он ни разу не находился на больничном. Но даже нынешнюю болезнь президента, если она есть, не сравнить с тем, как болел тот же Ельцын – валяясь на больничной койке неделями.

Слухи о болезни Путина возникли ещё и как реакция на обострение политической ситуации: активно зашевелились два столпа неолиберализма в России – Чубайс и Кудрин, и народ, опираясь на недавнюю историю страны, опасается – уж эти на всё пойдут, чтобы заполучить власть. Ведь болезнь правителя, обычно мнимая, очень часто является предшественником тихого дворцового переворота в России. А если вспомнить и председателя Дмитрия Медведева, всё быстрее дрейфующего в сторону лагеря вышеназванных неолибералов, становится и вовсе страшно за страну.

Блог Толкователя уже приводил отрывки из книги активного участника внутренней политики в СССР Александра Байгушева. Сегодня мы возвращаемся к его книге «Евреи при Брежневе», к той главе, он описывает странные смерти советских генсеков. Точнее, ссылается на свои беседы с Виктором Васильевичем Прибытковым – во время описываемых событий первым помощником Константина Черненко, и с Филиппом Бобковым, бывшим тогда заместителем председателя КГБ.

Череда странных смертей началась с середины 1970-х – и все, что странно, тогдашние противники резкого усиления влияния председателя КГБ Андропова. В апреле 1976 года умер во сне, отличавшийся отменным здоровьем, министр обороны Гречко. Умер без свидетелей. В июле, тоже без свидетелей – «кто-то шёл мимо, видит, лежит труп» — секретарь ЦК Кулаков. Именно его место «по чистой случайности» займёт Горбачёв.

19 января 1982 года, как считается, покончил с собой заместитель председателя КГБ Цвигун (он считался ставленником ЦК КПСС как уравновешивающий Андропова «смотрящий»). Почти тут же 25 января Суслов, второй человек в партии после Брежнева. И та же картина – «найден утром мёртвым».

10 ноября 1982 года умирает Брежнев. Схема та же, ничего нового: вечером вполне здоров, ночью без присмотра, утром уже готов.

Смерь Андропова до сих пор окутана тайной. Тот же Бобков открыто говорит, что «Андропова поторопили в могилу». А история та же – «утром найден мёртвым».

А Прибытков уверен, что Черненко отравили. Председатель КГБ Федорчук сам явился в Крым к Черненко, где тот был на отдыхе. Приехал не с пустыми руками – копчёной рыбой, после которой Черненко одному-единственному стало плохо, и его пришлось срочно отправлять самолётом в Москву. А Чазов, глава «кремлёвки», отвёл глаза и сказал: вирусная инфекция. После этой «инфекции» Черненко уже не оправился и быстро угас. Особенно после того, как ему, астматику, доктор Чазов провокационно посоветовал подлечиться в высокогорье – якобы клин клином вышибают.

До конца 1980-х такое «залечивание» лидеров государства компенсировалось монолитом команды. Но с появлением Горбачёва у власти Систему начала разъедать ржа – сонм группировок, которые делают всё, что забраться на вершину. Сегодня «залечивание» — это синоним роста энтропии и возникновение Хаоса, всепожирающего – как в 1989-91 гг. и в 1996-98 годах, когда неолиберальные отморозки дербанили страну и её активы. Кстати, и этот период можно назвать десятилетием «залечивания» — Ельцына, возможно, неолибералы и олигархат специально поддерживали в полумёртвом состоянии, чтобы было удобнее шуровать, а отвечать за всё вроде как должен один больной старик.

Несложно предугадать, что может стать с Россией, если «залечат» и президента Путина. По Конституции и.о. президента автоматически становится председатель Медведев – добрый и мягкий человек, которому сложно будет противостоять алчной орде неолибералов, у которой в последний год открылось второе дыхание.

Эти шайки начнут рвать страну на куски в прямом смысле слова. Но главное – выпустят наружу («Кудрин разрешил!») самые хтонические силы россиян. 1990-е покажутся хорошим временем, ведь сегодня почти каждый балбес имеет оружие, а нравственный стержень в виде уважения прав ближнего заменён на «уникальную индивидуальность».

Не сложно предугадать, что процесс разрывания пойдёт по всей России. Полыхнет в двух главных очагах напряжённости, на Северном Кавказе и в Поволжье, где в схронах, побулькивая, бродит призрак вахаббизма.

Тема эта заслуживает отдельного описания, и Блог Толкователя к ней ещё вернётся. А «вызывать доктора» сегодня надо не к Путину, а к заговорщикам, приготовившимся терзать страну и  всех нас.

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

5 Responses to Могут ли залечить Путина?

  1. Doctor on 14.12.2012 at 19:45

    С диагнозом согласен.

  2. Scorp on 17.12.2012 at 02:01

    Какие неприятные перспективы…
    Дорогая редакция, как-то сам собой напрашивается известный русский вопрос: «А что делать-то?». Ваше мнение?

    • tolkovatel1 on 23.12.2012 at 01:35

      Беречь Путина, наше Солнце. Что еще остается…

  3. artemon on 17.12.2012 at 17:36

    Путин превращается в символ РФии. Дряхлый,больной пенсионер.
    РФ развалится по причине плохой демографии. Все остальные факторы не имеют значения. Не случайно большую часть тронной речи Путин посвятил повышению рождаемости.Объявил о приросте населения. В стране пенсионеров больше чем детей.

    • tolkovatel1 on 23.12.2012 at 01:30

      Путиноиды обещали завезти 15 миллионов гастеров. Вот и будет Вам демография.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *