Бал у Сатаны: Вечеринка илюминатов в поместье Ротшильда в 1972 году

11.03.2014

В декабре 1972 года во французском поместье Ротшильдов прошла костюмированная вечеринка илюминатов. На неё был приглашён бомонд того времени: от аристократии и банкиров до художников (в числе организаторов был Сальвадор Дали). Вечеринка сплошь состояла из сатанинских ритуалов.

Вечеринку у Ротшильдов в их французском поместье Шато-де-Ферре фотографировал барон де Ред (Алексис фон Розенберг). В конце 1970-х он из-за финансовых споров поссорился с семейством Ротшильдов, и тогда барон решил в отместку обнародовать эти фотографии.

Сходку Мари-Элен де-Ротшильд назначила на 12 декабря 1972 года, в день, когда, как она считала, «силы земли в преддверии зимнего солнцестояния придают силы посвящённым». Приглашены на неё были члены французских масонских лож, а также, как называл их барон де Ред, «последних осколков илюминатов». По его словам, «вечеринку освещала тень Люцифера».

Участники вечеринки получили «именные отзеркаленные приглашения», которые можно был прочесть только в зеркале, они были выполнены «в стиле бельгийского художника Рене Магрита (которому, кстати, во время его жизни симпатизировала Мари-Элен де-Ротшильд).

(Имение Ротшильдов, где проходил «Бал у Сатаны»)

«Гости должны были пройти через своего рода лабиринт Ада, изготовленной из черных лент, они смотрелись как паутина. Гостей встречал «случайный кот» — человек в обличье чёрного кота – он приводил их в салон, оббитый мистическими гобеленами», — вспоминал барон де-Ред. – «Затем их провожал молодой человек с шляпой на блюде, и сама Мари-Элен с искусственной головой, плачущей слезами из алмазов».

Затем гости вызывали Бафомета – «чёрного Бога рыцарей-тамплиеров», или иначе – Дьявола. Вечеринка закончилась оргией, «на которой никто не смотрел, какого пола партнёр».

Позднее, как указывал барон де-Ред, американский режиссёр Стэнли Кубрик использовал часть этих ритуалов в своём фильме «С широко закрытыми глазами», снятом в 1999 году. В этом фильме «члены тайной ложи» тоже проводили «странные сексуальные оргии и псевдо-религиозные ритуалы».

(Кадр из фильма Кубрика «С широко закрытыми глазами»)

Позднее похожую оккультистскую сходку «сильных мира сего» снял американский режиссёр документалистики Алекс Джонс. Он в Калифорнии пробрался в частный клуб Bohemian Grove скрытой глубоко внутри красного дерева леса Калифорнии. Он показал, что на той вечеринке люди тоже были в оккультистских маскарадных костюмах, они приносили в жертву «чучело человека», а главным талисманом у них была сова.

Алекс Джонс был объявлен «фантазёром» и «сумасшедшим», а его фильм – якобы сфальсифицированным. Кстати, барона де-Реда семейство Ротшильдов тоже объявило «умалишённым», а он сам через некоторое время стал банкротом.

Ниже фотографии с оккультистской вечеринки Ротшильдов в их французском поместье в декабре 1972 года:

(на заглавном фото: так хозяева поместья Ги де Ротшильд и Мари-Элен де Ротшильд встречали гостей в тот день)

+++

Ещё в Блоге Толкователя об оккультизме:

Как христиане Свазиленда изгоняют бесов

Экзорцизм переместился в страны Второго и Третьего мира – именно только там, видимо, сегодня бесы и вселяются в людей. В России нечистую силу в основном изгоняют на дому, в Африке же – в многочисленных баптистских центрах. Только в одном Конго – до 50 тысяч случаев экзорцизма в год.

***

Банкноты китайского Ада

В Китае уже полтора века существует традиция сжигать на могиле умершего «банкноты китайского Ада». Китайцы верят, что в загробном мире этими деньгами можно дать взятку «Властелину Ада». Кроме этого «Властелина», в Преисподней китайцев судят Иосиф Сталин, Никита Хрущёв и Джон Кеннеди – именно их портреты нанесены на «банкноты Ада».

***

Дмитрий Медведев в образе князя Мышкина и йога-портала

Социологи утверждают: народ ждал от преемника Путина синтеза образов Сталина, Че Гевары и князя Мышкина. Но спустя почти три года правления Дмитрий Медведев смог воплотить в себе только образ персонажа Достоевского из «Идиота». Зато президент делает успехи в йоге – его тренер немец «Алока Нама Ба Хал» пропускает через Медведева «Высочайшие Существа Света».

+++

Если вам понравилась эта и другие статьи в Блоге Толкователя, то вы можете помочь нашему проекту, перечислив небольшой благодарственный платёж на:

Яндекс-кошелёк — 410011161317866

Киви – 9166313201

Skrill – ppryanikov@yandex.ru

PayPal — pretiosa@mail.ru

Впредь редакция Блога Толкователя обязуется перечислять 10% благодарственных платежей от своих читателей на помощь политзаключённым. Отчёт об этих средствах мы будем публиковать.

 

Tags: , , , ,

One Response to Бал у Сатаны: Вечеринка илюминатов в поместье Ротшильда в 1972 году

  1. bruja77 on 11.03.2014 at 13:49

    ну не наю , не наю…Слишком как то все за уши притянуто и больше похоже на «креативную» клоунаду того времени. У того же Кубрика картинка вышла намного убедительнее…Жаль , что Кубрик поставил себе приговор этим фильмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *