«Русский мiр»: как исламисты, Россия и Китай победят США и установят Мировое Соглашение

14.08.2014

Исламисты из ИГИЛ ядерными ударами побеждают США, и вместе с неграми вводят там рабство над белыми. ЕС распадается. К Новороссии отходит ещё и Молдавия. Правителями мира становятся Российская Держава и Китай. Так «Русский мiр» видит ход Третьей Мировой и её последствий.

До последнего времени не было известно, как «Русский мiр» — новая Евразийская Россия — видит свою внешнюю политику. Его анклавам ДНР и ЛНР (Новороссия) пока не до этого. Зато ещё одно ядро ««Русского мiра» — Крым – уже живёт мирной жизнью и может себе позволить «производить смыслы».

Одним из первых такой «новый русский смысл» во внешней политике и вообще переустройстве всего мира (Земли) сформулировал кандидат философских наук, доцент кафедры политических наук Таврического национального университета им. В.И. Вернадского Анатолий Сергеевич Филатов. По иронии судьбы только вчера, 13 августа, правительство России постановило создать в Крыму федеральный университет имени Владимира Вернадского. И можно теперь себе представить, чем там будут заниматься гуманитарные учёные.

Итак, как выглядит новый, «Русский мiр» в представлении крымского философа Филатова:

Событие первое. Авиация США начинает регулярные бомбардировки вооружённых бандформирований, причисляющих себя к Исламскому государству Ирака и Леванта (ИГИЛ). На контролируемые ими территории сбрасываются сотни бомб. После массированных авиаударов осуществляется наземная зачистка территории спецподразделениями и батальонами наёмников США, которые уничтожают оставшихся боевиков армии ИГИЛ. Жестокость наёмников, большинство которых составляют представители украинского «Правого сектора», литовско-польских и латышских нацистов, вызывает возмущение во всём Исламском Мире.

Событие второе. На базе остатков армии ИГИЛ создаются диверсионные группы, в которые вовлекаются радикальные исламские организации из Европы и США.

Исламские диверсионные группы (ИДГ) захватывают базы с тактическим ядерным оружием и средства доставки к ним в штатах Западная Виргиния и Невада.

В результате массированных ударов тактическим ядерным оружием боевиками ИДГ практически стёрты с лица земли Вашингтон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Силиконовая долина США. Также подверглись атакам база Военно-воздушных сил США на мысе Канаверел, атомные электростанции в Арканзасе, Бивер-Валли, Калверт-Клифсе, Сан-Онофре и Три-Майл-Айленде. США охватила паника, армия развалилась, в каждом населённом пункте стали создаваться свои силы самообороны, которые, однако, не в состоянии противостоять исламским диверсантам, численность которых достигла почти 200 тысяч бойцов, объединённых в мобильные группы (роты).

Возникла реальная опасность захвата силами ИДГ баз с ядерным вооружением США, которые пока удерживались и контролировались спецподразделениями США. Эти спецподразделения остались, по сути, единственными структурами некогда могучего государства, ещё недавно угрожавшего всему миру немедленной расправой в случае неповиновения стандартам американской «демократии».

ИДГ контролируют анклавы на территории бывших США с населением около 20 млн. человек. На этих анклавах провозглашается создание Исламского Халифата и вводятся в действие нормы Шариата. Население пытается покинуть исламские анклавы, но этому препятствуют ИДГ, которые перебежчиков расстреливают на месте либо отправляют в концентрационные лагеря для принудительных работ (фактически, введено рабство). С учётом того, что членами и сторонниками ИДГ в США стали многие представители негритянского населения, а перебежчиками становятся белые, то рецидив рабства в США приобрёл перевёрнутые формы – в статусе рабов выступают белые англо-саксы и немцы, а надсмотрщиками – негры.

Европа шокирована происходящим. Франция, Германия и Италия приняли решение исключить из состава Европейского союза некоторые территории Восточной и Центральной Европы – Польшу, Словакию, Румынию, Болгарию, бывшие югославские территории, прибалтийские территории Литвы, Латвии и Эстонии, а также Великобританию. В оставшемся Евросоюзе началась «охота на ведьм», остракизму подвергнуты политики, которые последние годы слепо выполняли указания, идущие из Вашингтона – А.Меркель, Ф.Олланд, Н.Саркози, всё бывшее чиновничество Брюсселя и Страсбурга.

Событие третье. Россия и Китай, в виду нависшей над всем земным шаром угрозой ядерного уничтожения, вводят свои войска на территорию бывших США. В первую очередь под контроль берутся базы с атомным оружием, стратегической авиацией и ракетами дальнего действия. Устанавливается контроль над территорией, оставшейся от разгромленной боевиками ИДГ базы ВВС США на мысе Канаверел, а также над Силиконовой долиной.

Создаётся российско-китайская военная администрация (РКВА) Северной Америки, под контроль которой переходит и Канада.

Начинаются переговоры с командованием ИДГ на предмет освобождения захваченных территориальных анклавов и, прежде всего, передачи под контроль РКВА баз с тактическим ядерным оружием. В среде ИДГ возникает конфликт в связи с тем, что арабы готовы вернуться на Ближний Восток и в Северную Африку, а американские негры хотят исламизировать всю бывшую территорию США. В силу того, что организационно арабы представляют в ИДГ более сильную сторону, они являются командирами всех важных подразделений системы ИДГ в Америке, сопротивление негров-исламистов было быстро подавлено. Значительная часть из них выразили готовность переместиться в Северную Африку, чтобы там создавать Исламское государство.

По настоянию России было установлено, что на Ближнем Востоке гарантируется независимость Сирии, Ливана, Иордании и Палестины. Здесь будут размещены российские военные базы. Территория Иерусалима, священная для Иудаизма, Православия и Ислама будет управляться объединённой российско-израильско-палестинской администрацией, под председательством представителя России.

Событие четвёртое. Россия и Китай инициируют проведение встречи ведущих мировых держав, с приглашением Индии, Бразилии, Аргентины, Индонезии, Пакистана, Ирана, Франции, Германии, Италии, Турции, ИГИЛ, Японии, Республики Корея и Корейской Народно-демократической республики, Венесуэлы, Кубы, Никарагуа, Колумбии, Сингапура, Малайзии, Испании, Чили.

По результатам такой встречи объявляется о создании новой международной объединительной организации – Мировое Соглашение, – в состав которой предлагается войти всем государствам земного шара.

Образуется Совет международной безопасности Мирового Соглашения в составе двух постоянно действующих членов, с правом вето на обсуждаемые решения, – России и Китая – и тринадцати с периодической ротацией.

Принимается решение о проведении народных референдумов по определению формы государственного устройства на территориях бывших СССР и Югославии.

К Восточной Молдавии присоединяются земли западной Молдовы. Район Приднестровья и Гагаузии входит в состав Новороссийского края. Устанавливается совместное управление Европейского союза и России над Трансильванией. Оставшаяся часть бывшей Румынии получает своё историческое название – Валахия.

В состав Турции включается иракский Курдистан, который объединяется с турецкой частью на правах внутренней автономии. Турция возвращает в состав России район южной Армении вокруг Карса.

Польша возвращает в состав России западнорусские земли – район Белосток-Сувалки и территории расселения лемков.

В окрестностях Стамбула создаётся Царьградская епархия Русской Православной Церкви, на базе которой формируется центр Вселенского Православного Христианства.

Территория Северной Америки, за исключением Аляски и некоторый районов западного побережья, передаётся под контроль Китая. Начинается массовое переселение китайцев, японцев и корейцев в Северную Америку – главным образом на территории бывших США и южной Канады.

Аляска и бывшие русские колонии в Америке включаются в состав Российской Державы.

Британские острова передаются под контроль Индии. Аргентина устанавливает суверенитет над Мальдивскими островами.

(Так мог бы выглядеть раздел мира, если бы не ИГИЛ)

Польша, Словакия, Валахия, Болгария, Албания, Словения наделяются статусом опекаемых Российской Державой и Европейским союзом территорий.

Признаётся воссоединение Австрии с Германией.

Рабочие органы Совета международной безопасности и Мирового Соглашения располагаются на Кипре.

На всякий случай Блог Толкователя напоминает, какие основные действия нужно предпринять при начале Третьей мировой войны (при нажатии на картинку её можно посмотреть в увеличенном размере):

+++

Ещё в Блоге Толкователя от Третьей мировой войне:

Эсхатология: советская оккупация США в картинках и России — американцами

Конфликт на Востоке Украины близок к разрешению, и в среде национал-патриотов России зреет паника. Так, Дугин предсказывает скорое наступление на Москву карателей под руководством Навального. Но такая эсхатология не нова: в начале нулевых патриоты соревновались в описании скорой оккупации американцами России. А в 1950-е в США были популярны комиксы, как СССР оккупируют их страну.

***

Третья мировая начнётся из-за Украины?

В англоязычной Википедии есть сотни версий, из-за чего начнётся и как будет проходить Третья мировая война. Одна из самых популярных – Россия начнёт завоевание Украины, НАТО ударит по России. Вариант выглядит фантастикой, но в 1981-м в кабинете англичанки Тэтчер тоже подготовили план Третьей мировой, когда СССР начнёт вторжение в Германию, а Запад ударит ядерной бомбой по Восточной Европе.

+++

Если вам понравилась эта и другие статьи в Блоге Толкователя, то вы можете помочь нашему проекту, перечислив небольшой благодарственный платёж на:

Яндекс-кошелёк — 410011161317866

Киви – 9166313201

Skrill – ppryanikov@yandex.ru

PayPal — pretiosa@mail.ru

Впредь редакция Блога Толкователя обязуется перечислять 10% благодарственных платежей от своих читателей на помощь политзаключённым. Отчёт об этих средствах мы будем публиковать.

 

Tags: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *