Прогнозы для России начала ХХI века

12.01.2011 | Общество


Храм Христа Спасителя разрушится в 2008 году, Немцов станет премьер-министром, золото КПСС будет отдано Швейцарией… Блог Толкователя уже писал о несбывшихся прогнозах аналитиков на 2010 год. На этот раз мы представляем «народный прогноз» для России начала ХХI века, сделанный в 1995-2000 годах.

Этот прогноз был составлен в 1995-2000 годах русским «правдорубом» Владимиром Яковлевичем Распутиным. В советское время он был диссидентом националистического толка, из которых позднее было составлено движение «Память». Позднее Распутин ударился в рериховство. Представляем его прогноз с некоторыми сокращениями:

«1.16 марта 1999 года из Мавзолея в Москве произведут вынос тела В.И. Ленина. Ни для кого не секрет, что в Мавзолее по очереди выкладывали труп Ленина, труп бомжа очень похожего на Ленина, найденного на Казанском вокзале, и пока их бальзамировали, замещала восковая фигура. Перезахоронят тело Ленина в С.-Петербурге на Волковском кладбище, рядом с матерью. Перед выносом тела из Мавзолея, коммунисты и к ним примкнувшие будут протестовать, т.к. у них остаётся последний идол. После захоронения над Россией будет снято последнее проклятие, а идеи коммунизма пойдут на убыль и в XXI веке будут неприемлемы, так же как и фашизм. Над страной воцарится мир и благостное состояние. Больше брат на брата войной не пойдет.

2.17 марта 2000 года Борис Николаевич Ельцин уйдет в отставку с поста президента России. 23 марта 1998 года будет освобожден от должности премьер-министр России Виктор Степанович Черномырдин. Он будет назначен послом на Украину и останется акционером и учредителем Газпрома. С 14 сентября 2004 года для Черномырдина начнутся чёрные дни. Правительство России объявит 14 сентября 2004 года, что заберет у Газпрома, помимо 37% акций ещё 50%, объяснив, что так всем будет лучше.

3.22 декабря 1998 года на должность премьер-министра будет назначен Борис Немцов.

4.Южнее города Ишим Тюменской области, в 80 километрах на территории Казахстана, в психиатрической больнице находится на принудительном лечении первый космонавт Юрий Алексеевич Гагарин.



5.16 сентября 1998 года в Киеве родится поэт, талантливый как А.С. Пушкин. В мае 1999 года его родители переедут жить в Подмосковье. Стихи начнет писать с 4-х лет.

6.9 июня 2002 года под Рязанью родится поэт, талантливый как В.С. Высоцкий, начнёт писать стихи и песни с 16 лет. Имя его Сергей Владимирович Мехетин. Проживет до 33 лет, его убьют 22 августа 2035 года.

7.Храм Христа Спасителя начнёт разрушаться, и в мае 2008 года полностью разрушится, потому, что это - место гиблое, оно проклято трижды.

8.9 января 2005 г. сто лет со дня кровавого воскресения в России. Именно в день столетия кровавого воскресения народ с возмущением и негодованием о принятых дурацких законах, выйдет с забастовками на улицы и дороги России.

9.Количество тюрем будет сокращено, налоговой полиции не будет с 27 октября 2001 года. Государство само начнет зарабатывать деньги, отпадет надобность в налогах, поборах и дани.

10.В США с сентября 1999 года начнется медленный распад на 47 стран, остальные штаты будут уничтожены во время войны.

Аляска перейдет в ведение России, разрушенная Америка не в состоянии будет содержать отдаленную территорию Аляски.



11.16 ноября 2004 года будет изгнана Церковь сатанистов из России.

12.В мае 2017 года в Москве из-за незначительного землетрясения, силой 4-5 баллов произойдет замыкание магистральных силовых электрических кабелей, это приведет к пожарам в Москве.

13.С июля 1998 года из-за отказа Священного Синода принять участие в захоронении останков Царской семьи Патриархом Алексием II, начнётся кризис в Церкви, и в марте 2005 года в Церкви произойдет раскол.

14.В июле 1998 года произойдет захоронение останков Царской семьи. Все политики, которые не приедут на захоронение, будут политическими трупами. В последний момент одумается президент Б. Ельцин и прилетит в С.-Петербург попрощаться с останками семьи последнего Российского царя и при выходе с самолета споткнется и чуть не упадет с верхней части трапа, его удержит телохранитель. Эту дату можно будет считать выходом России из кризиса.

15.С 17 марта 2003 года россияне проанализируют предыдущую свою жизнь, и их отношение к Ельцину Б.Н. изменится в лучшую сторону. Они начнут понимать, что время правления Ельцина самое демократическое время в России. Всё познается в сравнении. Предшественники Ельцина были тиранами и убийцами и лишь при нём никого не убивали от имени президента.



16.8 июля 2002 года обгоревшие останки Григория Ефимовича Распутина будут найдены, и после экспертизы по опознанию останков 17 мая 2003 года будут захоронены в Царском Селе. С 10 января 2004 года будет отмечаться в России день рождения Распутина - пророка, целителя, высоко духовного, нравственного, независимого человека.

17.Новая беда захлестнёт Россию с весны 1999 года – войдут в моду разборки между конкурентами не с помощью оружия, а с помощью СПИДа. Бандиты начнут применять пока не излечимую медициной болезнь. Сначала они будут подкладывать в постель своим конкурентам проституток, больных СПИДом. МВД и медицина не смогут противостоять этому.

С 1999 года проститутка больная СПИДом будет цениться в три раза дороже. К 2000 году преступность дойдёт до самого пика. Больные СПИДом будут на вес золота, хотя их будет очень много, но не у каждого хватит ненависти к людям, чтобы дать свою зараженную кровь для уничтожения людей. Преступники с 1999 года начнут внедряться в инфекционную больницу в городе Москве на 8-й улице Соколиной горы.

18.В 1986 году Евдокимов написал книгу «Масонство в СССР». Его родители погибли от масонов и он поставил целью своей жизни – изобличение масонства. Он смог проникнуть в ложу, достиг определённых высот в иерархии ложи. В книге пофамильно описал приближение Брежнева – членов жидомасонской ложи. За эту книгу Гестапо масонской ложи приговорён к смертной казни и только благодаря Генеральному секретарю ЦК КПСС М.С. Горбачеву Евдокимов остался жив. Его определили в психиатрическую больницу в городе С.-Петербурге, где он до настоящего времени пишет продолжение книги. Евдокимов будет выпущен на волю 23 мая 2003 года, а в 2007 году будет удостоен Нобелевской премии за разоблачение масонских лож.

19.По итогам Кинотавра 2003 года будет принято постановление об ограничении в прокате мультипликационных и художественных фильмов, несущих агрессию, насилие и секс. Такие фильмы не будут приниматься на конкурс кинофестиваля с 2004 года.



20.Счета КПСС будут обнародованы и переданы России Швейцарией 18 июня 2008 года, на сумму 479,8 миллиардов долларов. Благодаря этой сумме Россия значительно повысит свой материальный уровень.

21.17 декабря 2011 года Франция передаст России драгоценности «Золотого эшелона». В 1920 году в районе города Омска Деникиным был захвачен «Золо­той эшелон»: 11 вагонов полностью наполненные драгоценными металлами и украшениями. Этот эшелон должен был правительством большевиков направлен в Поволжье, но был захвачен Деникиным. Этот эшелон не единожды переходил из рук в руки и затем оказался во Франции, не далеко от провинции Шампань. Эти драгоценности хранятся в специальных ангарах и их охраняют как военный объект. В 2011 году будет принято решение о передаче Францией драгоцен­ностей «Золотого эшелона» России. Эти драгоценности составят сумму 987 миллиардов 93 миллиона долларов. В результате этого Россия станет богатейшей державой.

22.3 сентября 2017 года 6 замороженных мамонтов с помощью современной медицины и технологий будут оживлены и первый мамонтёнок появится на свет 18 мая 2023 года и каждые последующие 100 лет популяция будет увеличиваться до 200-300 мамонтов, к концу 21 века популяция мамонтов достигнет 2 тысяч 758. Они будут обитать в северных районах и будут именоваться – большими северными слонами. 123 мамонта будет приручено, они начнут работать как индийские слоны на перевозке грузов, а 18 мамонтов будут выступать в цирках мира.

23.В 2076 году, в апреле, российские астронавты (11 человек) и 6 человек из Индии посетят планету Фаэтон в специальных морозостойких скафандрах. 8 человек ступят на планету. Из ледников будут вырезаны квадраты с находящимися там тремя гойти и шестью различными животными, они будут погружены на корабль и в специальных морозильных камерах доставлены на землю. В июне 2089 года гойти будут разморожены и с помощью передовых технологий оживлены. На уровне подсознания будет получена информация от гойти о жизни на планете Фаэтон и о несчастье, постигшем их. В течение третьего тысячелетия 18 раз астронавты с Земли посетят планету Фаэтон, планету вечной мерзлоты и каждый раз с планеты будут забираться кубические льдины с гойти и высокими технологиями.

Россия и Индия, благодаря этим технологиям, смогут с помощью биоэнергетических синтезов получать драгоценные металлы, горюче-смазочные материалы, освоят высокотехнологическое литье металлов, технологии изготовления межпланетных летательных аппаратов и многое другое. Благодаря этим экспедициям, Россия и Индия, по высокотехнологичным процессам, опередят все страны, а также по развитию духовности народов этих стран».



Краткий комментарий Блога Толкователя: прогноз Распутина представляет собой концентрированное представление простого российского народа о счастье по «методу Емели» - когда «по-щучьему велению» добро само на него валится. «Золото партии», «золотой эшелон», «инопланетные технологии» - главное, лёжа на печи, дождаться этого «золотого времени» (ощущение скорой радости бытия к тому же подогревается прогнозом скорой гибели Америки).

Жаль, что «Единая Россия» упустила такого талантливого пропагандиста.

Теги:


 

Архивы