«Первый» против Чужого

13.07.2014 | Общество


В России разгорается скандал по поводу сюжета на «Первом канале», в котором было рассказано о ребенке, якобы распятом в Славянске на рекламном щите украинскими карателями. Но подобные сюжеты – норма для России, где власти и народ уже несколько веков верят в ритуальные убийства детей, совершённые евреями и прочими Чужими.

Весь XIX и начало ХХ века прошли в России в сюжетах о ритуальных убийствах детей, якобы совершаемых евреями. Самым громким из них стало «дело мальчика Ющинского», наглядно показавшего всё мракобесие режима Романовых. С приходом советской власти звериный антисемитизм был поставлен вне закона. Россия стала первой страной в мире, юридически закрепившей запрет на антисемитизм. 25 июля 1918 года по предложению Владимира Ленина Советом народных комиссаров был принят «Декрет о борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами». В нём, в частности, говорилось:

«В РСФСР, где провозглашен принцип самоопределения трудовых масс всех народов, нет места национальному угнетению. Еврейский буржуа нам враг не как еврей, а как буржуа. Еврейский рабочий нам брат.

Всякая травля какой бы то ни было нации недопустима, преступна и позорна.

Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона».

Разумеется, бытовой антисемитизм тогда никуда не делся, но с его самой мракобесной, погромной частью было покончено. После развала СССР и ликвидации института «прогрессоров» наступило время «народной демократии», и сразу же на поверхность вылезло хтоническое подсознательное русского народа – «ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ЧУЖОЙ».



Если в Российской империи чужим в основном был еврей (а также чуждый официальному православию «христианский сектант»), в СССР – абстрактный Запад, то в последнее время в РФ пропаганда к этому списку добавила и украинца.

Внесение украинцев в российских список «чужих» – обнадёживающий для них сигнал. Ведь все предыдущие «чужие» в итоге вышли победителями в противостоянии (искусственном, навязанном из-за бенадёжности положения верхами) с русским хтонически-бессознательным.

Обращает на себя внимание и другой факт. Появление на «Первом» сюжета о распятом в Славянске ребёнка, загадочном артиллерийском обстреле российской территории Украины-ДНР и вообще контрнаступление ополченцев ДНР-ЛНР совпали с «длительной командировкой» Владимира Путина. Всё отчётливее становится видно, что президент Путин не принадлежит к «партии ястребов», и внутри Кремля существует серьёзный раскол по отношению к ситуации на Украине.


(Сюжет на "Первом канале" о распятии ребёнка в Славянске)


Ну а на десерт уже позабытый сегодня один из недавних сюжетов легенд о Чужом – «ритуальных убийствах», совершённых в Красноярском крае в нулевые годы (при желании можно отыскать ещё с десяток таких хтонических заплачек):

«Красноярск лихорадит – третий год подряд весной там пропадают, а затем обнаруживаются зверски замученными дети.

Так, в конце марта нынешнего года на заброшенном пустыре было обнаружено истерзанное тело пятилетней Полины Мальковой, похищенной со двора своего дома 19 марта.

Тело ребёнка изуродовано, на нём видны следы порезов, гематомы, а на шее – петля, гениталии ребёнка были вырезаны.

- Я опознал Полину только по голове, остальное в таком состоянии было... – кое-как выговорил эти слова её отец, Валерий Мальков. – Девочка вся была голенькая.

По предположению правоохранительных органов, девочка могла стать жертвой ритуального убийства, пишет «КП - Красноярск».

Год назад примерно в те же дни марта в Красноярске пропал 9-летний школьник Сергей Мальков, однофамилец Полины. Его тело было найдено через шесть суток после пропажи в канализационном колодце.

Напомним также, что 16 апреля 2005 года а Красноярске пропали пятеро школьников в возрасте 9-12 лет. Их останки были найдены 8 мая в заброшенном коллекторе после серии анонимных звонков, авторы которых сообщали это место. Дети были обескровлены и сожжены.

По сообщению православного адвоката всех родителей В.А Соломатова, экспертиза установила, что тела троих детей были полностью обескровлены, на основании чего Владимир Афанасьевич пришёл к выводу, что причиной их смерти стало ритуальное иудейское убийство.

Кстати, это уголовное дело так и не было завершено, а тела детей, которые даже не показали родителям, были вывезены на экспертизу в Англию».



В связи с последним событием руководители и представители отделов Союза русского народа в разных городах поддержали в своём заявлении требование депутата Государственной Думы А.Н.Крутова к Генпрокуратуре предоставить специальной депутатской комиссии экспертные и следственные материалы по серии похищений и «загадочных» убийств детей в Красноярске.

В заявлении, в частности, говорится: «Мы призываем всех русских людей на всех уровнях власти осознать то, что Господь Бог попускает сатаноизбранным совершать подобные преступления для нашего прозрения. Будем прозревать и организовываться для самообороны или же позволим положить всю Россию под ритуальный нож!»

Красноярский губернатор-еврей Хлопонин, покровительствующий хасидской секте и изначально настаивавший на том, что «дети убили себя сами» (несчастный случай), заявил родителям, что они получат за смерть детей компенсацию по 30 тысяч рублей. Но если откажутся от адвоката Соломатова и согласятся на нового адвоката – сумма будет увеличена до 100-120 тысяч.

Во всех делах, связанных жидовскими ритуальными убийствами, поражает, с какой торжествующей наглостью совершаются эти убийства, с нарочитым выбрасыванием (а не безследным сокрытием) обезкровленных трупов, и как упорно и торжествующе нагло все жидовство затем через свои СМИ отрицает и сам факт ритуальности, и своей вины».

+++

Ещё в Блоге Толкователя о мракобесии:

Умберто Эко: 14 признаков фашизма

Культ традиции, неприятие модерна, несогласие – это предательство, пацифизм – это братание с врагом, новояз, «суждение народа в телевизоре», презрение к интеллектуалам: итальянский писатель Умеберто Эко ещё в 1995 году составил 14 признаков фашизма. Каждый может прогнать свою страну через этот список, чтобы понять, погрузились ли мы в «тёмное время».



***

Как христиане Свазиленда изгоняют бесов

Экзорцизм переместился в страны Второго и Третьего мира – именно только там, видимо, сегодня бесы и вселяются в людей. В России нечистую силу в основном изгоняют на дому, в Африке же – в многочисленных баптистских центрах. Только в одном Конго – до 50 тысяч случаев экзорцизма в год.



+++

Если вам понравилась эта и другие статьи в Блоге Толкователя, то вы можете помочь нашему проекту, перечислив небольшой благодарственный платёж на:

Яндекс-кошелёк - 410011161317866

Киви – 9166313201

Skrill – [email protected]

PayPal - [email protected]

Впредь редакция Блога Толкователя обязуется перечислять 10% благодарственных платежей от своих читателей на помощь политзаключённым. Отчёт об этих средствах мы будем публиковать.

 

Теги:


 

Архивы