Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3



Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты. Также в России начинают стремительно разрастаться две эпидемии: педофилии и гомосексуализма, выращивания марихуаны в промышленных масштабах.

На съезде «Единой России» служилое и карательное сословие заслушало доклад врио президента Путина №2. По итогам съезда было решено назначить президентом Путина №3 вместо Путина №2. Путин №2 станет младшим Путиным.

На жизни простого народа эти рокировки не отражаются никаким образом. Кто-то из подлого сословия добросовестно тянет тягл, кто-то разбойничает, кто-то развратничает (многие – в рамках радений), кто-то занимается всем этим вперемешку. Иногда и в самом низу возникают модные «тренды», как часто это бывают в России – такая мода спускается сверху. В общем, жизнь там идёт своим чередом, как и предыдущие 500 лет.

Среди же тех «модных трендов», «сигналов», идущих сверху – рост половой распущенности, которая принимает в последнее время характер эпидемии. Причём в разврате в низовой России принимает участие и стар, и млад.

Вот типичный случай из Ростовской области. Пенсионер, находясь во дворе своего частного дома, одевался в женское платье. После этого он подзывал соседскую 5-летнюю девочку и демонстрировал ей свои половые органы. Как сообщает пресс-служба СК РФ, будучи задержанным, подозреваемый своей вины не признал, сообщив, что он регулярно ходит по участку переодевшись в женское платье или голым.



Но это всё же безобидный случай, находящийся, кстати, в русле русских низовых традиций: в женской одежде ходили юродивые, часто – скопцы. А вот уже действия с трагическим исходом.

В Брянской области возбудили уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Стародубского района: в ночь на 23 августа он, находясь в нетрезвом состоянии, изнасиловал свою 89-летнюю бабушку.

А в Костромской области 18-летний житель города Мантурово, находясь в нетрезвом состоянии, пришёл на стадион, где несколько мальчиков играли в футбол. Злоумышленник, угрожая убийством 11-летнему мальчику, привел его в помещение туалета, где надругался над ним.

Как говорится, «водка и плётка». Сверху вниз эту «старую добрую идеологию» в России спускает служивое и карательное сословие. Но оно же не самозарождается алхимическим способом, а формируется из таких вот городков Мантурово и Стародубского района. А потому в «идеологии» подлое сословие начинает тренироваться с детства – чтоб когда выйдет случай, придти в высшее сословие уже «с опытом».

Многие тренируются и на своих: вот в Ивановской области 29-летний мужчина с 2008 года регулярно насиловал своих дочерей 9 и 10 лет.

Или прямо на рабочем месте. В Ижевске пьяная 46-летняя женщина пришла на работу в цветочный ларек со своим знакомым, где они вместе продолжали выпивать. Напившись до угарного состояния, оба решили заняться любовью. Однако мужчине не удалось удовлетворить свою пассию. Разозлившись, он обвинил женщину в том, что она его перепоила, что и повлияло на потенцию. В пылу злости он схватил швабру и жестоко надругался над любовницей.

Женщина в тяжелом состоянии лежит в реанимации, - прокомментировали в Следственном комитете по Октябрьскому району. – Оба они были в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.



А когда нет собственных детей, бабушки, работы и футбольного стадиона под боком, можно насиловать первого попавшегося, пусть даже это и бомж. В Башкирии двое парней 23 и 26 лет обвиняются убийстве, совершенном с особой жестокостью и мужеложстве с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

Как установило следствие, пьяные молодые люди прогуливались по городскому парку Октябрьского, когда встретили своего 45-летнего знакомого бомжа. Парни решили расправиться с ним.

Вначале парни завели его в глубь парка под предлогом предложения работы и начали жестоко избивать. Били долго ногами по жизненно-важным органам. Потом один из парней совершил с беднягой акт мужеложства. От полученных телесных повреждений бомж скончался на месте преступления.

По всем этим делам пока идёт следствие, но можно быть уверенным, что сроки за такие преступления будут небольшими. Да и из колонии за хорошее поведение можно будет уйти по УДО, отсидев ½ или даже 1/3 срока. Дело в том, что, как при Сталине, государство сейчас гуманизирует исправительную систему для социально-близких. Вот характерный пример такого гуманного отношения Системы к жесточайшему преступнику.



К 10 годам лишения свободы приговорён чебоксарский студент, признанный виновным в жестоком убийстве своего отца, чьё тело он пытался расчленить ножовкой. Вечером 14 мая 2011 года у себя дома в городе Чебоксары 18-летний юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ссору с 56-летним отцом, в ходе которой схватил нож и нанёс ему множество ударов в область головы, шеи и грудной клетки. Поскольку отец ещё подавал признаки жизни, сын занёс его в ванную, где избивал его молотком и ножом.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После содеянного молодой человек с целью сокрытия следов преступления попытался расчленить тело убитого отца ножовкой, однако свидетелем этого стала мать обвиняемого, вернувшаяся домой с дачи, которая и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

По УДО этот зверь может выйти уже через 5 лет. А потом ему погасят судимость, и он сможет основать какой-нибудь Фонд, в рамках которого уже в промышленных масштабах станет учить правильной жизни других людей из низовой России.



В России вообще сейчас принято давать смехотворные наказания за самые отвратительные преступления. Сначала решили перестать сажать в СИЗО людей, которые воруют и мошенничают в рамках своего «бизнеса» (т.е. торговое сословие). Теперь по инициативе Путина №2 всё чаще стали применять такие меры «наказания», как штраф или исправительные работы и для тягловых из мiра.

Вот характерный пример. В Упоровском районе 34-летний Яков Кургузов поссорился с сожительницей и решил ей отомстить, убив собак, которых разводит женщина. Сначала живодёр пытался ударить колуном добермана по кличке Поль Великолепный, потом взял нож и стал наносить удары двум ротвейлерам. Одна из собак укусила Кургузова, вторая вырвалась и убежала. Тогда злодей вернулся к доберману, который был на привязи, и ножом перерезал ему горло. Все происходило в присутствии соседей и малолетнего ребёнка.

Суд признал Якова Кургузова виновным по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, если это деяние совершено с применением садистских методов и в присутствии малолетних) и назначил ему 180 часов бесплатных общественно полезных работ.

Очень странно, что было выдвинуто обвинение только по этой статье. А как же «умышленная порча и уничтожение имущества», статья 167 УК? Впрочем, и по этой статье социально-близким дают от 100 до 180 часов исправработ (социально-чуждый может получить до 2-х лет). Кстати, и по ст. 245 ч.1, по которой был «осуждён» Яков Кургузов, можно схлопотать до 6 месяцев ареста. Но такие сроки дают, видимо, только тогда, когда представитель низкого сословия убивает собаку чиновника или ФСБэшника.



Вот, видимо, случай, когда человек из низовой России покусился на имущество кого-то из служилого или карательного сословия – уж больно огромный срок он получил за «рядовое» деяние.

Ранее судимый 20-летний вологжанин вместе со своим 17-летним приятелем решили купить пиво в одной из торговых точек на улице Южакова. Продавщица ларька не поверила, что молодые люди достигли 18 лет, и попросила показать документы. Вместо этого, со словами «у нас нет документов, но зато есть вот это», молодой человек просунул руки, которые были в татуировках, в окошко ларька. Женщина так испугалась, то ли татуировок, то ли внезапности действий, что упала в обморок. Тогда злоумышленники зашли в ларёк и похитили оттуда пиво, сигареты, шоколад и выручку на сумму более 13 тысяч рублей. После чего скрылись с места происшествия.

Уголовное дело было возбуждено по факту кражи имущества группой лиц по предварительному сговору. В суде злоумышленники свою вину полностью признали. 20-летнего молодого человека суд приговорил к 8 годам и 1 месяцу исправительной колонии строгого режима. Его сообщник получил полтора года условно.



А вообще народ сейчас тащит всё, что попадёт под руку. Вот сводка только одного дня по кражам из Псковской области.

Две упаковки жевательной резинки похитил неизвестный мужчина в невельском магазине в 2 часа ночи. Ущерб торговой точки на улице Урицкого составил 1120 рублей. Грабителем оказался 21-летний молодой человек. В настоящее время любитель жвачки задержан. Более серьёзные продукты питания заинтересовали воров в деревне Баландино Великолукского района и в деревне Коровск недалеко от Пыталово. В первом случае на съестные запасы, хранившиеся в квартире дома по улице Портовой, покусилась 31-летняя женщина. Воровка выставила оконное стекло и забрала продукты. Во втором случае злоумышленников было двое: 50-летний и 41-летний безработные мужчины. Никаких препятствий на пути к продуктам у них не было, в настоящее время воры задержаны.

В Пушкинских горах из котельной по улице Больничной в минувшие выходные украли инструменты. Одним из воров оказался 26-летний кочегар. В деревне Прибуж Гдовского района 38-летний безработный селянин из чужого сарая угнал велосипед. Из дома по улице Сергеева в городе Острове 20-летний молодой человек вынес телевизор, домашний кинотеатр и торшер. Похититель объявлен в розыск. Всего за этот день совершено 15 краж, из который 5 раскрыты сразу.



 

Но кто-то из подлого сословия иногда решает перебраться в предпринимательский класс. Кому-то везёт, и, угнав несколько цистерн с мазутом, он делает шаг навстречу к элитному футбольному клубу из Англии. А кому-то – с самого начала не везёт. Как, к примеру, не повезло какому-то начинающему бизнесмену из Тверской области. На днях там, в Торжокском районе, была обнаружена крупная плантация конопли. Общая площадь территории, засеянной коноплёй, была более одного гектара. Специалисты провели экспертизу: вес всего урожая составляет 216 килограммов. По словам сотрудников наркоконтроля, такая партия обнаружена впервые. Сейчас ведется следствие.

Вообще попытка сколотить первоначальный капитал на конопле – один из самых «модных трендов» сезона в низовой России. Вот в той же Тверской области поймали человека, вырастившего 20 кустов конопли. В Волгоградской области попался плантатор с 246 кустами конопли,  в Нижегородской – с 1000 кустами.

Похоже, деревенские жители в России сейчас массово забрасывают картофельные и овощные делянки, и переходят на выращивание конопли. И это понятно: доход от этой культуры очень велик. О его масштабе свидетельствуют данные из Пермского края: там 1 теплица с коноплёй приносила её хозяину 3 млн. рублей ежегодно.

Половые извращения под анашу – так кратко можно охарактеризовать тренд сезона в низовой России.



Но есть в стране и приверженцы «традиционных ценностей», среди которых основная – водка. Приобщаться к «ценности» начинают уже в раннем возрасте.

Вот типичный случай. В больницу бригадой «скорой помощи» доставлен 3-летний житель Юрьев-Польского района. Ребёнку был поставлен диагноз «острое отравление суррогатным алкоголем. Установлено, что в этот день мать мальчика употребляла спиртные напитки и оставшийся алкоголь убрала в холодильник, куда имели доступ трое ее малолетних детей.

В это время сын женщины достал бутылку с алкоголем, выпил её содержимое и уснул. В течение некоторого времени мать не обращала на ребенка внимания и только через 5 часов попыталась его разбудить.

Почувствовав запах алкоголя, мать отнесла ребенка к фельдшеру.

По результатам проверки прокурором вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении - «неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Виновной назначено наказание в виде штрафа.

Но понятно, что штраф – это лишение семьи нескольких традиционных бутылок со спиртосодержащей жидкостью, типа очистителей «Троян» или «Максимка». Кому от этого станет лучше? Наверное, правильнее было бы, наоборот, такой мамаше дать пособие/вэлфер хотя бы в 12-15 тысяч рублей в месяц, чтобы ей хватало на легальную водку. Ещё бы и на хлеб оставалось, да и не возникало бы в такой семье мыслей о краже, как способе добыть «огненную воду».



 

Но иногда в низовую Россию приходит беда с той стороны, откуда её никто не ждал. Так, сейчас в Горном Алтае полиция ищет загадочное существо, поджигающее лес. Местные правоохранители его описывают так:

Он появился внезапно на берегу горной реки – весь в шерсти, с длинными руками и головой, как у Кинг Конга. Увидев людей, оцепеневших от ужаса, скрылся в мгновение ока в лесной чаще. Ужасного вида, это существо было совсем безобидным, не утащило ни одной овцы или курицы, не ломало деревья и было скорее полезным для леса тем, что оберегало тайгу от лесонарушителей и браконьеров.

Оно умеет хорошо прятаться от людей в лесу, особенно боится работников лесного хозяйства. Если близко проедет автомобиль с надписью «Лесная охрана», не даёт о себе знать несколько дней. В отличие от алмыса алтайско-кузбасского, не оставляет своих следов – передвигается на коне. Проявляет любопытство, как определили работники лесного хозяйства, любит наблюдать за вертолетом авиалесоохраны, когда он льёт воду с ВСУ-5 на кромку лесного пожара. Обнаружились у этого существа признаки разума – умеет обращаться со спичками, разводит костры. Огонь приводит его в экстаз, оно поджигает лес то в одном, то в другом месте. Почти все лесные пожары в Республике Алтай со второй половины августа и в сентябре происходят в ареале обитания этого существа, и в основном вблизи сел Балыктыюль и Курай, что наводит на мысль, что существо не одно, а несколько.



Возможно, это относительно разумное существо – одичавший россиянин из низовой России. Он устал от череды бесконечных путиных, единых россий, половых извращений и пенсионеров в женском платье, анаши и стеклоочистителя «Максимка» - и ушёл в схрон. Возможно, он отказался от зова к топору и теперь этот стихийный оппозиционер призывается к огню, по примеру его собратьев – русских националистов-зороастрийцев. «Сквозь огонь, водку и медные трубы в пункт приёма металлолома» - так потом немецкие учёные будут описывать в учебниках истории для московитов формирование новой нации.

(Источники фото: 1, 2, 3, 4, Валерий Щеколдин)

 

Теги:


 

Архивы