В Сибири снежный человек вышел из леса

22.10.2010 | Юмор
В Южной Сибири, в Кемеровской области, несколько десятков местных жителей обратились с жалобами в органы власти и милицию на йети - снежных людей, которые вышли из леса и охотятся на домашний скот. К этому их вынудили сильные лесные пожары летом, которые лишили их традиционной кормовой базы.

По сообщению агентства ИТАР-ТАСС, администрации ряда районов в Кемеровской области даже рекомендовали местным жителям воздержаться от посещений лесов. Однако большинство региональных СМИ сочло информацию о появлении йети плодом разгулявшейся фантазии сельских жителей.

- "Я лично видел непонятное существо, которое передвигалось на двух ногах в слегка наклоненном состоянии и было бурого цвета", - заявил житель Кемеровской области, егерь Сергей Карпов. При этом он подчеркнул, что вообще не употребляет алкоголь, а увиденное им существо явно не было похоже на медведя.

Подобные заявления о встречах с йети уже поступили в местные органы власти Кемеровской области. Некоторые жители жалуются, что снежные люди украли у них домашний скот. Как они полагают, из лесов снежных людей выгнали последствия сильных лесных пожаров, которые были летом текущего года - йети просто лишились своей привычной кормовой базы.

Теги:


 

Архивы